妊活 3人目不妊。昨日婦人科へ行き排卵確認してきましたがまだ排卵しそうじゃ… 3人目不妊。 昨日婦人科へ行き排卵確認してきましたがまだ排卵しそうじゃないという事で土曜日にまた婦人科へ行きます。排卵してなければタイミングとっても妊娠確率は変わらないですよね?😅 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 妊娠確率 排卵 不妊 3人目 婦人科 まる(生後7ヶ月) コメント ずーこ 排卵日が間近であれば、精子は生きているので6日前からでも確率が上がるようです! 7月12日 まる ありがとうございます😭タイミング取りたいと思います!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭タイミング取りたいと思います!!