コメント

ふうせん♡̢
娘と旦那が同じシャントリ使ってます😊!
髪が長くて毛先の絡まりとか気になるならリンスも使って大丈夫だと思いますが皮膚にあんまり付けない方が良いのかなと思います🤔✨
一応.旦那は気を使って毛先のみトリートメント付けてるみたいです!
ふうせん♡̢
娘と旦那が同じシャントリ使ってます😊!
髪が長くて毛先の絡まりとか気になるならリンスも使って大丈夫だと思いますが皮膚にあんまり付けない方が良いのかなと思います🤔✨
一応.旦那は気を使って毛先のみトリートメント付けてるみたいです!
「3歳」に関する質問
悩んでるのでお願いします 母が借金残して亡くなり 私と姉は財産放棄受理済み 母の旦那(私たちとは血縁関係無し) も受理済み 私と姉とは父親が違う妹2人います 上にかかれてる血縁関係無しの人とは 違います。私が小…
夫に 第二子は直近は考えられない、3年後とかなら考えられる と言われ、 お互い高齢になるリスク(3年後は夫43歳、私35歳) を伝えたら、 それなら一人っ子でいい と言われてしまいました。 理由は ・1人目で子育ての価…
何歳から一人で寝てくれるようになるんでしょうか? 10歳、6歳、4歳、3歳 がおります。 誰も一人で寝ません(笑)寝てくれません🤣 各部屋にベットは置いてるのですが まだママママです😂 同じ空間とかではなく、同じベット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉
ありがとうございます🥰✨