※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の写真について、現像派かフォトアルバムか、それぞれのメリット・デメリットやおすすめアプリについて教えてください。

子供達の写真についてです☺️
現像派ですか??フォトアルバムはですか??
それぞれのメリットデメリットなどがあれば教えて欲しいです。
おすすめのアプリとかありますか??たくさんあり過ぎて何処のがいいのか分かりません🥲

コメント

ままり

現像してますー!
しまうまプリントでやってます!
メリットは簡単なことですかね?
フォトアルバムやったことありますが編集が面倒で私には向いて無かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまうま。気になってました😃
    あ。。本当ですね(><)フォトアルバムは編集がいりすよね、、。
    あー私も無理かもです💦永遠に終わらなさそうです。。。

• 7月12日
  • ままり

ままり

私オムツはパンパースなので、それのポイントでしまうま何枚かクーポン出るのでそれでほとんど足りてますよ!パンパースお使いでしたらやってみてください!

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースは全員卒業致しました🥹
    ポイントで現像出来るのいいですね🎵情報ありがとうございます♡

• 7月12日

両方してましたが今は現像だけです🖐
フォトアルバムは写真選んだり順番考えたりコメント入れたりするのが面倒で…長男は1歳まで毎月作ってましたが下2人は作ってないです🤣
現像だと残したい写真全部選べるので…枚数すごいことになりますが(笑)私にはこちらの方が向いてました😅現像した写真は日時順に無印の写真ファイルに入れてます😊
vivipri使ってます🖐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり現像が良さそうですね😅
    小さなフォトアルバムは一度した事がありますがあーでもないこーでもない、、とかなり時間かかりました🙄💦 

無印にもあるんですね😀vivipri、探してみます。

• 7月12日