大人用のウォーターシューズについて近々磯遊びに行く予定です。子供用…
大人用のウォーターシューズについて
近々磯遊びに行く予定です。子供用はあるのですが、
大人用のウォーターシューズってどこで購入できるかご存知な方がいましたら教え下さい。
実物を見たいのでネット以外で、こだわりはないので、岩とか貝(?)とかから足を守れるものなら、なるべく安価だと嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
ダイソーで買いました🖐
大人用のウォーターシューズについて
近々磯遊びに行く予定です。子供用はあるのですが、
大人用のウォーターシューズってどこで購入できるかご存知な方がいましたら教え下さい。
実物を見たいのでネット以外で、こだわりはないので、岩とか貝(?)とかから足を守れるものなら、なるべく安価だと嬉しいです。
退会ユーザー
ダイソーで買いました🖐
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ初心者すぎて恥ずかしいのですが分かる方教えてください。 写真の楽譜の上下どちらもト音記号です。 上のドは3拍で下のミとレはそれぞれ2拍ですよね? ドの3拍目のときにレの1拍目を弾いて、ドの隣は休符なのでレ…
メルカリで自分が出品したものに対して値下げ交渉されるのは全然構わないんですが、出品して1週間ぐらいしか経っておらず大幅な値引きも考えていなかったので、お気持ち程度で100円なら値引き可能ですとお返事したのです…
ワイモバイルで、今iPhoneSEを旦那が使っています。iPhone17に変えたいと言っているんですが、 この場合ってApple StoreでiPhone17を買って、ワイモバイルのお店に持っていけば、いいんですかね?? 無知すぎて、、自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウォーターシューズもダイソーに売ってるんですね!
さすがダイソー!
早速行ってみます🚙