水拭き掃除機ってどう思いますか😂?掃除機買い替えのタイミングで水拭き…
水拭き掃除機ってどう思いますか😂?
掃除機買い替えのタイミングで水拭き掃除機の存在を知りました。
- 🐈⬛(妊娠12週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
もうすぐ小6息子ママ
水拭き掃除機使ってます。砂のジャリジャリとかは無くなったのでいい買い物でしたが、とにかく重いのが難点です。
水拭き掃除機ってどう思いますか😂?
掃除機買い替えのタイミングで水拭き掃除機の存在を知りました。
もうすぐ小6息子ママ
水拭き掃除機使ってます。砂のジャリジャリとかは無くなったのでいい買い物でしたが、とにかく重いのが難点です。
「家事・料理」に関する質問
夫が食器洗い担当(帰宅後の夕飯のみ)だとします。 自分は育休中です。 夫が後で洗うと言って、そのまま寝てしまってる場合(本人は仮眠のつもりで後で起きる予定)、構わず食器洗ってしまいますか?放っておきますか?
こちらでKALDIのクリーミーシュガーパウダーを教えていただいたのですが、以外に袋が大きくてどうやって開封後は保存してますか?😅 常温?冷蔵庫保存? 使うのは私だけで1日2回使うぐらいなので、中々減らなそうです。
家電ってどれくらいで買い換えるものですか? 今家にあるもので大丈夫かな?ってものがこれです… ドライヤー15年製(2015年製?) 洗濯機2012年製 炊飯器(発売年は2005年) ガステーブル(部品供給終了が2012年) 掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!!
ティネコとかですか??
やっぱり重いですよね😭
毎日の掃除機がけ重くて嫌だ〜ってならないといいんですが😭
もうすぐ小6息子ママ
買って喜んでたのは3日です。重すぎて嫌になりますよー
🐈⬛
貴重な意見聞けてよかったです😭🙌🏻