軟飯の作り方について🌿軟飯は2倍粥みたいな感じの作り方で良いのでしょ…
軟飯の作り方について🌿
軟飯は2倍粥みたいな感じの作り方で良いのでしょうか?
無洗米を使用しており、
1合あたり通常220ミリの水が必要なのですが、
軟飯の場合は
1合に対して440ミリみたいな計算ですかね?🤔
また、おかゆモードでたいてますか?
- ママリ(2歳1ヶ月)
軟飯の作り方について🌿
軟飯は2倍粥みたいな感じの作り方で良いのでしょうか?
無洗米を使用しており、
1合あたり通常220ミリの水が必要なのですが、
軟飯の場合は
1合に対して440ミリみたいな計算ですかね?🤔
また、おかゆモードでたいてますか?
「おかゆ」に関する質問
小児科で怒られました😭ごもっともなんですが😭 胃腸炎の娘明日で一週間です。 昨日から下痢が、始まりました。 今日小児科に行ったのですが、 食べ物を子供のわがままに合わせてたらいつまで経ってもなおらないよ。 と叱責…
生後7ヶ月です。 タミフルってどうやってのませたらいいですか? よく薬玉にすると聞きますが あまり離乳食が進んでおらずあの塊がそのまま喉に入ったらと思うと怖くて😭 なにか方法はありますか? おかゆが大好きなの…
早食いや好き嫌いで吐くことってありますか? 離乳食中にぱくぱく早食い(いつもよりペース早め)で食べていてむせて8割ほど吐きました。体調や機嫌はその後も前もいい感じです。変わったことは離乳食のおかゆを少し水っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント