産婦人科・小児科 下痢の時のミルクについてです。下の子が下痢をしていて漢方を処方して… 下痢の時のミルクについてです。下の子が下痢をしていて漢方を処方してもらいました。 月曜日の夜から飲んでいます。 昨日はミルク飲んだ後、すぐに下痢は出ませんでしたが、今朝はたまたまなのか、ミルク後、量は少ないものの3回連続ででました💦 これは2次乳糖不耐症なんでしょうか?💦 お医者さんからは、1.2週間は様子見ないとノンラクトを今飲んでも意味はないと言われてます💦 ノンラクトを飲ませた方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り ミルク 乳糖不耐症 ぱんまん🍞(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント