子育て・グッズ 赤ちゃんに使う保湿剤を違う物にしてみようと思っているんですが、パッ… 赤ちゃんに使う保湿剤を違う物にしてみようと思っているんですが、パッチテスト的なのをして赤くなったりしてないんですが、顔とかに使ってしまって大丈夫でしょうか?もう少し範囲を広げて塗ってみるとかしてからのほうが良いんでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 保湿 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント しんでんず わたしなら首から下に使ってみて、大丈夫そうなら顔にも使います! 7月12日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊