※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

水着を着せるべきか悩んでいます。日焼けや暑さが心配で、どんな水着がいいか相談です。

生後11ヶ月 男の子
おうちプールする時は、水着着せますか??
裸に水遊びオムツだと日焼けしそうだし、ラッシュガードは暑いのかなー??と😓
水着買いに行く予定なので、どんな水着がオススメか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

家なら水遊びパンツとTシャツでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おうちなら水遊びパンツだけ準備でいいですもんね🙌✨ありがとうございます😊

• 7月13日
ママリ

2歳くらいまではカバーオールみたいなロンパみたいなウェットスーツみたいな、上下繋がってるタイプの水着着せてました!
抱っこしやすいし日焼けしないしオムツ変えやすいし便利でしたよー楽天で買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような水着もあるんですね💡✨楽天見てないので見てみます🍀*゜ありがとうございます😆

• 7月13日
えるさちゃん🍊

うちは肌着に薄手のパーカーとか着せてました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おうちなら汚れても着替えられるし、すぐ洗濯機に入れれば大丈夫ですもんね~🙌✨
    ありがとうございます😊

• 7月13日
みぽぽ

日焼けしそうなのでおうちプールでも一応ラッシュガード着せてます🥺
暑いかなと思いましたがそうでもなさそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後保育園や遊びに行った時用にいるのかなー😳💡うちの子元々肌が黒いので日焼けはさせたくないです!!基本影で入れらせるので着せても大丈夫そうですね✨ありがとうございます😊

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

ロンパースタイプのラッシュガード水着着せてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッシュガードいいですよね!!色々お店見て決めようと思います🙌✨ありがとうございます😊

• 7月13日