ディズニーランドでの家族旅行、おすすめホテルは?ディズニーランドホテル未体験、アンバサダー、ミラコスタ泊まり経験あり。家族4人、長男3歳11ヶ月。1日目ランド、2日目シー、大丈夫でしょうか?
家族でディズニーランドに泊まるなら、ホテルはどこがおすすめですか?😃
夢だった誕生日に、ディズニーでのお泊まりです。
ディズニーランドホテルに泊まったことがなく、憧れはありました。
学生時代はアンバサダー、ミラコスタは泊まったことあります!
長男はカードが好きです。
3歳と11ヶ月の子と旦那、4人で行きます!
余談ですが、1日目はランド、2日目はシーと、2つも行ったら大変ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
ランドホテルいいと思います👍
家族では泊まったことないですが友達と泊まったことあります!
ミラコに比べると安いかなと🤔
1日目ランド行って早めに退園してホテルでゆっくり
2日目シーはよくやってます👍
ぺこ
先日トイストーリーホテルに3歳のお誕生日で泊まりました!
トイストーリーが大好きな息子なので、ホテル内のオブジェのある広場を走り回って…大興奮でしたよ☺️☺️
我が家は、妊婦だった&家から30分くらいと近場なので、ランドのみでした。
1日目 開園から17:00 ランド
18:00〜 ホテルの広場で遊ぶ
2日目 〜11:00 ホテルの広場で遊ぶ
って感じで過ごしました。
ホテルで遊ぶ時間がたくさん取れたのでよかったなと思ってます!
が、全然2dayできる距離のホテルでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
長男はカーズが好きで(誤ってカードと書いてしまいましたが💦)、トイストーリーも好きです😄
トイストーリー考えてみます!!
1パークでも十分だったんですね😊
次の日の予定によっても変わってくるかもなので、よく考えてみます!
ありがとうございます😊✨- 7月12日
-
ぺこ
トイストーリーホテルに泊まると、クイズラリー?みたいなのもあって、ホテル内を探索してクリアするとシールが貰えます!(3歳でもできる内容でした)
年に2〜3回くらいディズニーに行く&空いてる平日に行ったので…ランドのみでしたが、滅多に行かないなら…どっちも行っても楽しめると思います😊
オフィシャルホテルに泊まれば、ハッピーエントリーもできますし✨- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ハッピーエントリーってゆうのがあるですね、初めて知りました✨
トイストーリーホテルはスタンプラリーあるんですが、長男好きそうです!楽しめそう🥰
楽しみと夢が広がりますね〜☺️
ありがとうございます😊💞- 7月12日
はじめてのママリ🔰
訂正🙇♀️
カードではなく、
長男はカーズが好きです。
カーズのホテルはなさそうでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
奮発して、2パーク考えてみます✨