コメント

ママリ
上の子がそうです😂
最初だけしか1人で食べてくれません、、

はじめてのママリ🔰
うちの下の娘もそんな感じです😆
もうそんなもんだと受け入れるようになってから、少しストレス感じなくなりました。
-
えるさちゃん🍊
膝の上でしか食べないのはいいんですが立ったり座ったり食べるのか食べないのかわからない態度示されるのでイライラしちゃって😂
- 7月13日
ママリ
上の子がそうです😂
最初だけしか1人で食べてくれません、、
はじめてのママリ🔰
うちの下の娘もそんな感じです😆
もうそんなもんだと受け入れるようになってから、少しストレス感じなくなりました。
えるさちゃん🍊
膝の上でしか食べないのはいいんですが立ったり座ったり食べるのか食べないのかわからない態度示されるのでイライラしちゃって😂
「食べない」に関する質問
次女がカウプ17でした😂😂105cm、18kgです。 長女も太り気味です…長女は118cm23kg(3月時点) どうしたらいいですかね、、運動不足はあるかもしれません私がインドアで旦那が休みの時しかめいっぱい遊ばないです。週1程… 長…
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
朝ごはんっていつもどんなもの作ってますか? 私は朝時間がないのと元々あまり食べないので 食パンだけとかが多く 子供には食パンとヨーグルト シリアルだけ とかよくあります💦 魚焼いたり卵焼きしたりとか皆さんちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
そのままずっと膝の上で食べてますか?😅
ママリ
ずっと膝の上です😂
たまに遊びだして降りることはありますが💦
えるさちゃん🍊
立ったり座ったりしませんか?🤣
ママリ
しますします!
太ももの上に立つんでふらついたときに
机に手ついて食器ガシャンてなって
めっちゃイライラします笑
えるさちゃん🍊
なりますよね!
うちも立ったり座ったりしてこっちも食べながらなので顎ぶつかったりしてイライラします🤣