※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん🔰
お出かけ

別府市でテイクアウトできる美味しいお店を教えて欲しいです!

別府市でテイクアウトできる美味しいお店を教えて欲しいです!

コメント

mama

何系が食べたいですか??🥰
私はよく太一商店やトヨツネのとり天が大好きでテイクアウトします!!
あとは、おしゃれ小屋のチキン南蛮とオムライスセットとか、リボンなど!!
マーチも気になってて週末頼んでみます🤤🤤

• おかん🔰

おかん🔰

コメントありがとうございます😊ガッツリ系食べたいなーって思ってて🤔とよ常は天丼しか食べた事ないです🫣とり天食べてみたいです💓
    リボンもマーチも聞いた事ないので情報嬉しいです😆ネットで調べてみます😍👌

• 7月12日
  • mama

mama

お弁当だったら石垣の味みつも美味しいです🤤🤤

• 7月12日
  • おかん🔰

おかん🔰

味光、調べてみました😍クチコミも良さそうで行ってみたいです!
    今回別府に素泊まりなので夜ご飯探してたんですが、教えていただいたお店網羅するためにちょこちょこ別府行きます‼️ありがとうございました😍

• 7月13日
  • おかん🔰

おかん🔰

もしご存知でしたら、美味しいケーキ屋さんも教えて頂けないでしょうか😭🙏

• 7月13日
  • mama

mama

味みつ人気なので11時オープンで昼過ぎとかにはほぼなくなってるのでお昼ご飯の弁当にぜひ🥹
    ケーキ屋さんは、プティノエルと石垣の月のあかりがオススメです🎂💕
    プティノエルはおじいちゃんが1人でしていてスポンジふわふわです!昼頃に行ったら一番品揃えいいです🤣駐車場ないんで歩道に路駐していいよー!って言われます🤣

テイクアウトはないんですけど、道々の輩のご飯と魔女のケーキめちゃくちゃオススメです!!狭目なので小さい子どもがいたら大変だと思うんですが本当におすすめです💕💕

• 7月13日
  • おかん🔰

おかん🔰

味みつはランチタイムに行きますね😊‼️

月のあかり調べたら私が好きだった欅でパティシエしてた人らしく、絶対行こうと思います😍教えてくださりありがとうございました❤️プティノエルとハシゴしようかな笑

道々の輩も美味しそうでした‼️行ってみます😍🙏

• 7月13日
  • mama

mama

そうなんです!!
    私も好きだったので嬉しくて🤤
    プティノエルもぜひ行ってほしいです🤣
    可愛いおじいちゃんで美味しいし応援したくなります👴😂😂

• 7月13日

じぐにやさんのお弁当が大好きです☺️💓

• おかん🔰

おかん🔰

コメントありがとうございます😊
    じぐにやさん、聞いた事ないです😍ネットで調べたら人気そうですね💓行ってみたいです!
    ちなみに、予約とかしないといけないんですか🤔⁉️

• 7月12日

退会ユーザー

私は買う時は必ず予約してます🥰

• 7月12日
  • おかん🔰

おかん🔰

ありがとございます😊買う時は予約していきます😍‼️

• 7月13日
ミルク

リボン何食べても美味しいですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

個人的に辛いもの好きなので桝元もよくテイクアウトします。
あと我が家がよくテイクアウトするお店は、なにわ屋のお好み焼きです🎶
あと井上の唐揚げ美味です✨

• おかん🔰

おかん🔰

桝元、テイクアウトあるんですか😳❗️私も辛いもの好きです🤤
    なにわ屋、井上...知らないお店ばかり😍情報助かります😭🙏
    ありがとうございます‼️

• 7月13日