雑談・つぶやき 太ってる自覚はあるんですがふだん鏡で見る姿と、旦那にふいに撮られた… 太ってる自覚はあるんですがふだん鏡で見る姿と、旦那にふいに撮られた写真が全然ちがくてショックでした(´;ω;`)すごい太かった。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 写真 ゆーりんちー(8歳, 10歳) コメント てぃママ わかります😭 自分で見てるのと写真全然違うじゃんってショック受けます😱 7月12日 ゆーりんちー 鏡で見てても太いのわかってるのに、マシになるようフィルターかけてるんですね自分(´;ω;`) 7月12日 てぃママ 全てのカメラにフィルターかけて欲しいですね😂 ↑現実逃避…笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちー
鏡で見てても太いのわかってるのに、マシになるようフィルターかけてるんですね自分(´;ω;`)
てぃママ
全てのカメラにフィルターかけて欲しいですね😂
↑現実逃避…笑