コメント
りまま
え、なにそのビッチ😳娘さんかわいそうだけど、そう言えてカッコいいですね!おばちゃんも応援してるよ!意地悪な奴なんてこっちから願い下げですよね😤
みとこやんまさよしちめし
意地悪な子いますよね。そんな子のお土産こっちから、要らないですよね。娘さん、人の気持ちの分かる優しい人になりますよ。
ウチも、1年生の時に1人の子に、舌打ちされたり、〇〇ちゃん、気持ち悪いから笑わないで!って意地悪な事言われました。シンデレラの意地悪お姉さんって意地悪やから意地悪な顔してるのよ…って教えました。
-
はじめてのママリ🔰
意地悪言う子って最低ですよね!!シンデレラのお話いいですね✨今日娘に言ってみます😊
ありがとうございます💕- 7月12日
-
みとこやんまさよしちめし
私は、子供でも分かるように何故意地悪したらダメなのか、そんな事されたら相手がどんなキモチになるかをきちんと教えます。だから、誰にでも優しく出来る子になりました。
後は、舌切りスズメの良いおじいさん家と意地悪お爺さん家のお話とかもよくして教えました。- 7月12日
れいな
娘さんカッコよすぎる!!
素敵です👏🥹
ほんとそんな意地悪のお土産、運気が下がるだけですよ。いらねー!!ったくどういう教育してるんですかね???
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょっと前は学校嫌で休んでた時もあるんですが、強くなってくれて嬉しいです🥺💕
相手の親と話し合いもしたんですが、バカ親でした🤭- 7月12日
-
れいな
おー!ほんとですか!!
やっぱり親が親ならですね、、
先が思いやられますね😇- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😅
お父さんの仕事でいつか転勤があるみたいなので早くどっか行け!って願ってます😁- 7月12日
はじめてのママリ🔰
本当性格悪い子で早く別のクラスになって欲しいです!!
ありがとうございます😊