9ヶ月です。まだお座り、ハイハイができません。みなさんの👶🏻はどのくら…
9ヶ月です。
まだお座り、ハイハイができません。
みなさんの👶🏻はどのくらいでできるようになりましたか❔
- 𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻(2歳1ヶ月)
🫶🏻
ハイハイは10ヶ月なる前にやっと出来るようになりました☺️
ままり🔰
9ヶ月10日でハイハイができるようになり、その1週間後くらいにお座りができるようになりました!😊
9ヶ月です。
まだお座り、ハイハイができません。
みなさんの👶🏻はどのくらいでできるようになりましたか❔
🫶🏻
ハイハイは10ヶ月なる前にやっと出来るようになりました☺️
ままり🔰
9ヶ月10日でハイハイができるようになり、その1週間後くらいにお座りができるようになりました!😊
「ハイハイ」に関する質問
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から 40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました... 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました… 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力が…
ファーストシューズのサイズについて相談です! アカチャンホンポでの計測が10.5cm ゲンキキッズでは10.7cm(2E)でした。 現在体重が7キロ少しと細身なのもあって アカチャンホンポでアシックスのスクスクをおすすめされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント