9ヶ月です。まだお座り、ハイハイができません。みなさんの👶🏻はどのくら…
9ヶ月です。
まだお座り、ハイハイができません。
みなさんの👶🏻はどのくらいでできるようになりましたか❔
- 𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻(2歳7ヶ月)

🫶🏻
ハイハイは10ヶ月なる前にやっと出来るようになりました☺️

ままり🔰
9ヶ月10日でハイハイができるようになり、その1週間後くらいにお座りができるようになりました!😊
9ヶ月です。
まだお座り、ハイハイができません。
みなさんの👶🏻はどのくらいでできるようになりましたか❔
🫶🏻
ハイハイは10ヶ月なる前にやっと出来るようになりました☺️
ままり🔰
9ヶ月10日でハイハイができるようになり、その1週間後くらいにお座りができるようになりました!😊
「ハイハイ」に関する質問
育てにくい子ってどんな子を言うんでしょうか? 私は正直息子が育てにくい部類だと思っています。 義姪っ子や知り合いの子はみんな穏やかで育てやすいという言葉もよく聞きます。 うちの子は生まれてすぐから神経質で我が…
子どもとしっかり遊べているのか不安です… もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 ふと自分は息子としっかり遊べているのか 不安になりました。 みなさんはお子さんとどのように遊んでいますか? また、どのレベルで自分の…
保育園で次亜で掃除?した所を1歳の娘がハイハイしたらしく、黒ズボンが両面画像のように色落ちしてしまいました💦 安い保育園着なので先生には「大丈夫ですよ〜😊」で済ませましたが、このズボンはどうしようかと考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント