子育て・グッズ 産後1ヶ月経ち、肌が乾燥し痒いです。乾燥に効くスキンケアアイテムを教えてください。 産後1ヶ月経ちます🥹 ホルモンバランス崩壊してるのか、肌が(顔のみ特に顎ライン)乾燥しすぎでカッサカサでめちゃくちゃ痒いです🫨🫨 妊娠中はツルツルになり肌荒れなんかなかったのに産後に崩れてきて呑気にケアする時間もなく日に日に痒くなるのでストレッサーです😩 なんか肌にいい乾燥に効くものあったら教えて欲しいです😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 産後 妊娠中 肌荒れ ぴよママ🐣(1歳11ヶ月) コメント ママリ プチプラだったはIHADAの化粧水が一番乾燥の時には合いました! デパコスだったら定番ですがIPSAが肌荒れ知らずでしたね🤔 7月12日 ぴよママ🐣 それオンリーでいい感じですか🥺 7月12日 ママリ 化粧水と乳液のみでした!クリームはあんまり使ってないです🤔 7月12日 ぴよママ🐣 なるほど!!見てみます! ありがとうございます🥹 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよママ🐣
それオンリーでいい感じですか🥺
ママリ
化粧水と乳液のみでした!クリームはあんまり使ってないです🤔
ぴよママ🐣
なるほど!!見てみます!
ありがとうございます🥹