雑談・つぶやき 食べ物の好き嫌い多い人は人の好き嫌いも多いって本当だなぁ…と夫を見て… 食べ物の好き嫌い多い人は 人の好き嫌いも多いって本当だなぁ… と夫を見てて思います😅 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 2 食べ物 夫 好き嫌い ママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに最近同じことを思ってました☺️あと個人的に育ちがいい方も好き嫌いないイメージです🙋♀️ 7月12日 ママリ 確かに、私もそのイメージあります🥺! その人の好みとか行動とか見ると、なんとなーくこんな人なんだなって想像つきますよね🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに、私もそのイメージあります🥺!
その人の好みとか行動とか見ると、なんとなーくこんな人なんだなって想像つきますよね🤔