コメント

てんまま
aima サロンならゆっくりありますよ🎵楽しみですね❤️

はじめてのママリ⭐️
美容師ですがお腹大きいのであれば予約の時にシャンプーなしでと伝えておいて、あまりくくったりせずにきていただけると全然どこでもしてくれると思いますけどね😊
-
ちょこーひ
そうなんですね!😳
ずっと座りっぱなしもキツいし、カラーもしたいけどどうしようと思ってました🤣!
参考にさせていただきます🙇♀️✨- 7月13日
てんまま
aima サロンならゆっくりありますよ🎵楽しみですね❤️
はじめてのママリ⭐️
美容師ですがお腹大きいのであれば予約の時にシャンプーなしでと伝えておいて、あまりくくったりせずにきていただけると全然どこでもしてくれると思いますけどね😊
ちょこーひ
そうなんですね!😳
ずっと座りっぱなしもキツいし、カラーもしたいけどどうしようと思ってました🤣!
参考にさせていただきます🙇♀️✨
「出産前」に関する質問
産後まもなく5か月になります。 出産前は頭痛はほぼなかったのですが、産後から頭痛が頻繁にあります。偏頭痛ではないです。 産後の疲れでしょうか? ホルモンバランスでしょうか? それとも体質が変わったのでしょうか?…
妊娠中に溶連菌にかかった方いませんか? 出産前の検査でというよりかは 上の子が溶連菌になって 自分も感染したみたいなパターンです 今上の子が溶連菌陽性がでて とても不安です
【子供が可愛すぎて…】 出産前まで 必死に働いてきてずーと仕事大好き人間でした。 すぐに保育園に入れて仕事するイメージでしたが 産まれてみたら今までに全くなかった感情で溢れて 毎日胸いっぱい。幸せすぎます。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこーひ
ありがとうございます😊見てみます~!✨