ミニー
運動はしてないですが
出産4日前まで仕事してました!(事務です)
ガッツリではなく子供と遊ぶ位ならいいのかなって思いました😊

mitsuna
何も問題ないならウォーキングとかマタニティヨガとかいいと思います。
今のうちに掃除するとか。
私は1人目も今回も切迫早産なので何もできないですが、体力なくてもなんとかはなりました笑

リムーヴ
お二方ありがとうございます😊軽くウォーキングくらい始めようかなと思います🐹✨
ミニー
運動はしてないですが
出産4日前まで仕事してました!(事務です)
ガッツリではなく子供と遊ぶ位ならいいのかなって思いました😊
mitsuna
何も問題ないならウォーキングとかマタニティヨガとかいいと思います。
今のうちに掃除するとか。
私は1人目も今回も切迫早産なので何もできないですが、体力なくてもなんとかはなりました笑
リムーヴ
お二方ありがとうございます😊軽くウォーキングくらい始めようかなと思います🐹✨
「妊娠37週目」に関する質問
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
お聞きしたいのですが…、 計画無痛分娩にしたいのですが…それってやっぱりリスクとかありますか? 自然でいくか、ある程度したら帝王切開するかって話をされました。 私的には、早く産みたい&安心したいけど… それなら、…
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント