雑談・つぶやき 明日から産休〜👶🏻嬉しすぎる!安心して気が抜けたのか腰とお腹がズーンと… 明日から産休〜👶🏻嬉しすぎる!! 安心して気が抜けたのか腰とお腹がズーンと重い感じがする、、これが前駆陣痛なのかな?全然わからない😖 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 産休 前駆陣痛 ままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休に入った時の開放感たまんないですよね🤭 7月11日 ままり 家帰ってきた瞬間、開放感ありました🤭 明日からずっとゆっくりだと思うと嬉しいです! 7月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
家帰ってきた瞬間、開放感ありました🤭
明日からずっとゆっくりだと思うと嬉しいです!