大阪から帰る際、神戸のアンパンマンミュージアムか名古屋のどちらに行くべきか迷っています。神戸の方が距離的に近いでしょうか?
アンパンマンミュージアムについて
大阪の堺ぐらいに住んでます。今度伊勢神宮あたりに旅行に行くときに帰りにアンパンマンミュージアムに寄れたらと思ってます。
名古屋のアンパンマンミュージアムか神戸か迷ってますが大阪にかえるなら神戸の方に行った方が距離は近いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント
♡
私なら伊勢神宮に行くなら名古屋のアンパンマンに行きます🙄💭
神戸やと大阪を通り越してなので
なんか遠く感じちゃいます😢
ここ
伊勢神宮いかなら名古屋の方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月13日
わんわん
大阪にお住まいなら神戸まで日帰りで行けるので、伊勢神宮の帰りにアンパンマンミュージアム寄るのは微妙かなーと思います。
名古屋の方は帰りに寄るっていう場所じゃないし、神戸は反対方向だし…どうしてもその日がいいなら名古屋かな🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑。旅行に行くついでやからと思ったんですが反対方向なのがネックやって、、その日じゃなくてもいいです笑!ありがとうございます!
- 7月13日
にゃにーママ🐰
伊勢神宮から名古屋のアンパンマンミュージアム、地味に遠いです💦💦
車だと2時間以上見ておいた方がいいです!
(距離・時間など調べ済みでしたらごめんなさい)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!地図見てたら上の方やし、、、笑。次回にします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊