旦那さんの服装にこだわりがあるかどうか、どちらがいいでしょうか?私は前者が好きでしたが、産後に文句を言われるようになり、気が楽な父のようなタイプもいいかなと思いました。
服装にこだわりのある旦那さんとそんなに服装にこだわりのない旦那さんどっちがいいですか?
みなさんの旦那さんはどっちのタイプですか?
うちは前者で初めの頃はお洒落な人だなーくらいに思っていましたが、産後の私の服装に文句つけるようになってからだるく感じました💧
私の父は服装にそんなにこだわりないタイプだったのでそのほうがこっちとしては気が楽なのかなとか思ってしまいました😅
- はじめてママリ(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの主人はこだわりそんなにないです!
私の服にも意見しないし、むしろ褒めてくれます😂
ダサくもないので、後者でよかったです😂
a
こだわりないです!
だからこそ私の好きな服を着てくれます🫡!
-
はじめてママリ
妻の好みの服装を着てもらえるなんて🥲✨
私は前者で着てくれない可能性あると思って服をプレゼントしたことはないです笑- 7月11日
コアラ
うちの主人はこだわり特にないです!
13歳差もあるからか、時折「え、オジサンだからなの?🥺」となるようなよく分からない服の組み合わせして「似合う?」って聞いてきます😂
なのに私の服を選ぶ時はバッチリなので、私が主人の服を選んで、主人が私の服を選んでます😂
特に家で身なり気にせずいられるのは大きなメリットですね🥺
-
はじめてママリ
コアラさんの服を選ぶ時はバッチリなのですね😆
お互いに選び合った服を着ているなんて楽しそうです✨- 7月11日
はじめてのママリ🔰
スニーカーとかは好きみたいですが服はシンプルなのばっかりです😀
シンプルなのであれば大丈夫で、特に強いこだわりとかはないです!
私も同じタイプで強いこだわりはないけどオシャレは好きなのでちょうどいいです!
お互いにこんなん似合うんじゃない?と言い合ってますがたまに「それは若い子が着るやつだから無理!」ってのを進めてきます😣💦💦
かなりこだわりある旦那だときっちりしなくていけないってプレッシャーになってしんどくなりそうです💦
自分の好きなオシャレを好きなように楽しみたいので😣😣
はじめてママリ
妻の服装に変に意見せずむしろ褒めてくれるなんて素敵ですね🥺
こだわりなさすぎてダサいのも嫌ですが、ダサくないなんて理想です👏