みみ
私の市は療育手帳を持っていると
若干加点があるくらいです😊

たこさん
うちの自治体の場合は、2号での申込みをした際に療育手帳の有無を問われますので、有だとほんの少し加点がされてトータル点数がほんの少し高くなります。
手帳有だと優先的に入れるわけではなく、トータル点数が高い家庭から優先的に内定します。
ひとり親家庭や保育士として復職する家庭の方がトータル点数が高いと聞きました。
みみ
私の市は療育手帳を持っていると
若干加点があるくらいです😊
たこさん
うちの自治体の場合は、2号での申込みをした際に療育手帳の有無を問われますので、有だとほんの少し加点がされてトータル点数がほんの少し高くなります。
手帳有だと優先的に入れるわけではなく、トータル点数が高い家庭から優先的に内定します。
ひとり親家庭や保育士として復職する家庭の方がトータル点数が高いと聞きました。
「4歳」に関する質問
蕎麦っていつから食べさせてますか? 4歳近くまで食べさせていないのはやや遅い、食べるのが遅れれば遅れるほどアレルギー症状が出やすくなる、それまでの間に経気道的に感作が成立しているから…と見ました。 なんで卵だ…
鹿児島市 1歳2人と4歳の子が楽しめる室内スポットありますか🙇🏻♀️ 海に行く予定が、雨なのでどこかあればなと、、 イオン、スポッチャはよく行くのですが、動き回りたい盛りなので小さい子でも安心な場所があると嬉しい…
今日、録画してあった「はじめてのおつかい」を家族で見ていたら、1歳3ヶ月の娘が泣いていました💦 頑張っておつかいしている子が泣いているのを見て、娘も泣いていました。 「大丈夫だよ」って抱っこすると余計に泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント