インボイス制度登録してない方、考え中の方、もしよければ理由を教えて…
インボイス制度登録してない方、考え中の方、もしよければ理由を教えて頂けませんか?
私も悩んでいる一人です😓
- はじめてのママリ🔰(7歳)
インボイス制度登録してない方、考え中の方、もしよければ理由を教えて頂けませんか?
私も悩んでいる一人です😓
「お仕事」に関する質問
お時間ある方読んで頂けたら嬉しいです。 私の会社のお局さんについてです。 正社員で自車校の事務をしている26歳小1の母です。 お局さんの言動 ・電話来客応対は絶対しません ・合宿生や教習生の対応したくないからと…
転職を決断するきっかけは何ですか? 人間関係?仕事量?労働時間? そもそも仕事内容が合わない? 私は人間関係はいいけど体力の限界と仕事量が多い、仕事が事後報告で二転三転する業務仕事についていけないので決断し…
130万以内で働かれてる方週何日勤務で、1日何時間働いてますか? 交通費やボーナスはありますか? 130万以内で働きたいと思ってますが、週4の6時間勤務だとおそらく130万こえるのではと思います💦 週4の5時間勤務だとと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント