妊娠・出産 前駆陣痛について教えてください🙏34wです。最近生理痛のような痛みがあ… 前駆陣痛について教えてください🙏 34wです。 最近生理痛のような痛みがあることが多いです😖 ソファに座ってる時、ウォーキングしてる時など様々で5分くらいで大体おさまります。 これって前駆陣痛なのでしょうか?💭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 体 ウォーキング もふた(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね。 私もそんな感じでした! 7月11日 もふた コメントありがとうございます🙏 やっぱりそうなんですかね💭 出産が近づいてると思うとドキドキです🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふた
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうなんですかね💭
出産が近づいてると思うとドキドキです🥲