家族・旦那 家族みんな元気なのに私だけ急に高熱出ました。他の風邪症状はなく、だ… 家族みんな元気なのに私だけ急に高熱出ました。 他の風邪症状はなく、だるいなーって思ったら微熱。 寒気がしてきて38°6まで上がりました🤒 結婚してから今までほとんど熱が出たことがなくて2人目を出産した後から高熱がいきなりでます😭 疲れとかストレスとかで熱ってでますか? 子供にストレスっていうより何もしない旦那にストレスです。 17時ごろ帰ってくるのですが早すぎて苛々します。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旦那 症状 熱 出産 家族 2人目 寒気 結婚 らら(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ストレスで熱はどうでしょうね…🤔 ストレスで頻繁に熱が出るようなら、原因はストレスかもしれないですが… 乳腺炎ではないですか? 7月11日 らら そうですよねー😭 ミルクなので乳腺炎ではないんですよね😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうですよねー😭
ミルクなので乳腺炎ではないんですよね😭