雑談・つぶやき 初めて子供2人を1人でお風呂入れた!長女は湯船イヤイヤなためベビーバス… 初めて子供2人を1人でお風呂入れた!! 長女は湯船イヤイヤなためベビーバスで水遊び状態(◞‸◟) 次女は今までずーっとベビーバスでお風呂入れてたから、膝の上で洗うのが久しぶりすぎてちゃんと洗えなかったかも💦 私はトリートメントと洗顔できなかった… 疲れたーしかも脱衣所にハイローラック置いたから激セマ(笑) ひと段落ついたら洗顔+スキンケアと洗い流さないトリートメントやろう(*´∀`*) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り お風呂 スキンケア ベビーバス 水遊び ラック 脱衣所 自由人💖(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちも、しばらく2人入れないといけないです💦産後の抜け毛で髪質が変わり、指先パックリ切れちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。 はぁーーー憂鬱。笑 2月7日 自由人💖 2人入れるのキツイですね💦 もうしばらくはベビーバスで粘ろうと思いました(;o;) 私も髪と指先困ってます!!!産後の影響なんですかね?(@_@) 2月7日 💛MTK💛 全裸でバタバタしてます(๑°ㅁ°๑)‼✧ 笑 今乾燥してるし母乳で栄養取られてる…と思い込んでます!笑 シャンプーも合わなくて、、新しいの買ってみました(♡ˊ艸ˋ)♬* 2月7日 自由人💖 そうなりますよね(◞‸◟) 服きるまでに何だかんだで10分はかかります💦 なるほど!! 確かに家事もやって赤ちゃんもいると、ハンドクリーム塗っても塗ってもキリがないですもんね!笑 シャンプー何にしたんですか?♡ 2月7日 💛MTK💛 分かります!笑 とりあえずブラトップとパンツは履いてバタバタしてます。笑 寝返りするようになったら待たせられないし… シャンプー、ジュレームにしました♡ いつもメリットだったので 久しぶりに変えました(♡ˊ艸ˋ)♬* 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
2人入れるのキツイですね💦
もうしばらくはベビーバスで粘ろうと思いました(;o;)
私も髪と指先困ってます!!!産後の影響なんですかね?(@_@)
💛MTK💛
全裸でバタバタしてます(๑°ㅁ°๑)‼✧ 笑
今乾燥してるし母乳で栄養取られてる…と思い込んでます!笑
シャンプーも合わなくて、、新しいの買ってみました(♡ˊ艸ˋ)♬*
自由人💖
そうなりますよね(◞‸◟)
服きるまでに何だかんだで10分はかかります💦
なるほど!!
確かに家事もやって赤ちゃんもいると、ハンドクリーム塗っても塗ってもキリがないですもんね!笑
シャンプー何にしたんですか?♡
💛MTK💛
分かります!笑
とりあえずブラトップとパンツは履いてバタバタしてます。笑
寝返りするようになったら待たせられないし…
シャンプー、ジュレームにしました♡
いつもメリットだったので
久しぶりに変えました(♡ˊ艸ˋ)♬*