コメント

nakigank^^
それは洗濯しても良いものですよね?
それなら、昨日購入してネットに入れて手洗いしただけなのに、クリップ部分が壊れたんですけど。。
って言えば多分対応してくれるはずです!

退会ユーザー
洗濯表示に従って洗濯して壊れたなら交換対象だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日問い合わせてみます💦- 7月11日
nakigank^^
それは洗濯しても良いものですよね?
それなら、昨日購入してネットに入れて手洗いしただけなのに、クリップ部分が壊れたんですけど。。
って言えば多分対応してくれるはずです!
退会ユーザー
洗濯表示に従って洗濯して壊れたなら交換対象だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日問い合わせてみます💦
「抱っこ紐」に関する質問
知らない人から可哀想と言われた 生後1ヶ月半の息子を連れて近所の桜を見に行きました。抱っこ紐と日避けの掛け物を持って出向きましたが、写真を撮るために抱っこ紐から出して少しの間散歩をしていました。 すると知ら…
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯して良いものです!
壊れたのに気付かずそのまま干して一部どこかに小さな部品がいってしまい見つからずで最悪です😨
とりあえず問い合わせてみます😣
nakigank^^
私が今までそういうのあるんですが、交換したことはなくて、最初どこの何店で何時に何を買ったか聞かれたので、レシートを手元に用意してから電話するといいです!
もし交換することがあると、壊れたものも同封した方がいいので、とりあえず今は紛失してることを、とりあえず言っておくと良いと思います。😊
はじめてのママリ🔰
レシートをゴミ箱に捨てていたので拾いました!
安いから買ったけど、一度も使ってないままなら痛手でショックです😔
ありがとうございます❗️