※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

野中製作所のジャングルジムを持っている方、大きさや場所の取り方、ブランコ付きの使用感について教えてください。最近、子供が家具の上に登るので購入を考えています。

こちらの野中製作所のジャングルジム持ってる方いらっしゃいますか?結構大きめ?場所とりますかね?(一応一部屋空いてるので置くスペースはありますが、、)
これ以外にも、ブランコ付きのジャングルジム持ってる方実際どうですか?
最近ソファやテレビ台などの上に登ったりするので、購入考えてます

コメント

ゆい(27)

色違い持ってます!
5畳の子供部屋に置いてて大体半分くらい占めてる感じになってます🤣
1歳の子でも登ります😨
子どもは飽きやすいのかこればかりに熱中して遊んでることはほぼないです🤣
椅子扱いみたいになってる時あります笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱり結構大きいですよねー😂これであんまり遊んでくれなかったらショック🤣もう少し検討してみます!笑

• 7月11日