子育て・グッズ これってヘルパンギーナぽいですよね? これってヘルパンギーナぽいですよね? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 喉の方にプツッてできてますね💦 ヘルパンギーナかもしれませんね…。 7月11日 はじめてのママリ🔰 はい😭痛がらないんですが高熱出ていて。 7月11日 ゆうり(ガチダイエット部) 確か潰れたりすると痛みがあるみたいですがそうでないと違和感ある程度みたいです。 診断は病院行かないとわかりませんが何にせよ早く良くなるといいですね(><) 7月11日 はじめてのママリ🔰 水疱が今からつぶれるんですかね😭 7月11日
はじめてのママリ🔰
はい😭痛がらないんですが高熱出ていて。
ゆうり(ガチダイエット部)
確か潰れたりすると痛みがあるみたいですがそうでないと違和感ある程度みたいです。
診断は病院行かないとわかりませんが何にせよ早く良くなるといいですね(><)
はじめてのママリ🔰
水疱が今からつぶれるんですかね😭