イリス
私も結構ネチネチ言ってますよ…。
元の性格からして言わなきゃ気がすまないタイプというか…。子供相手だからスルーできるかというとそうでもない、的な。
イリス
私も結構ネチネチ言ってますよ…。
元の性格からして言わなきゃ気がすまないタイプというか…。子供相手だからスルーできるかというとそうでもない、的な。
「育児」に関する質問
9ヶ月になったばかりの子を育児中です。 来週から3回食を始めようと思っています。 ずっとうたまるの本を参考にフリージングストックを作ってきましたが、3回食だと量も多いしおやきもめんどくさい…😂となってしまって😂 ス…
恋愛相談させてください。 私はひとり親で、相手は独身です。 付き合ってはいないですが、ずっと思いを寄せてくれてくれる人がいます。 ですが…彼はしばらく連絡を取らなかったり、少し気に入らないことがあると、わざわ…
共働きだけれど、家のローンや光熱費などは旦那が払ってくれていて、自分のお給料は必要なものを買ったりあとは貯金にまわしている方いらっしゃいますか? それでも、旦那に家事育児に積極的に参加してと思うのはワガママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント