イリス
私も結構ネチネチ言ってますよ…。
元の性格からして言わなきゃ気がすまないタイプというか…。子供相手だからスルーできるかというとそうでもない、的な。
イリス
私も結構ネチネチ言ってますよ…。
元の性格からして言わなきゃ気がすまないタイプというか…。子供相手だからスルーできるかというとそうでもない、的な。
「怪我」に関する質問
一緒に来てほしいと言うので息子の登校班に毎朝ついて行っているのですが、今朝通学路で登校班の子が一人転けてしまい持っていたティッシュで血を拭いてあげ(怪我はたいしたことなさそうでした。)学校の方が距離的に近…
ランドセルの総重量について 小3の娘のランドセルが 毎日5.7から6キロ近くありますが、心配する必要ない重さでしょうか。 ノートブックは毎日持ちます。水筒はいま500mlですが、暑くなると800mlになります。 水筒は転倒し…
兄妹喧嘩が外でも酷いご家庭ありますか? 昨日は学校で妹が兄の通りすがりに変顔というか 腹立つような顔をしたみたいで兄が妹の顔を蹴って 泣かせたみたいです。 前にも面談でこちらから聞いたら、『あー...』って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント