子育て・グッズ 息子にコップを倒して飲み物をこぼされたり、椅子などに登って落ちたり… 息子にコップを倒して飲み物をこぼされたり、椅子などに登って落ちたりして怪我をされたりするとカーっとなってブチ切れてしまいます… 怒り方もなかなか怒りが収まらないのでずっとぐちぐちガミガミ怒ってしまいます 同じ方おられませんよね… 気持ちに余裕が持てなくて辛いです、 育児自体が辛いです 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ブチ 育児 椅子 息子 体 怪我 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント イリス 私も結構ネチネチ言ってますよ…。 元の性格からして言わなきゃ気がすまないタイプというか…。子供相手だからスルーできるかというとそうでもない、的な。 7月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント