イリス
私も結構ネチネチ言ってますよ…。
元の性格からして言わなきゃ気がすまないタイプというか…。子供相手だからスルーできるかというとそうでもない、的な。
イリス
私も結構ネチネチ言ってますよ…。
元の性格からして言わなきゃ気がすまないタイプというか…。子供相手だからスルーできるかというとそうでもない、的な。
「育児」に関する質問
産後4ヶ月で妊娠した方いますか…? 上の子の育休中なのですが、仕事には復帰せずそのまま産休に入ろうと思っています。 上の子がなかなか授からず、2人目も早くきてくれるといいなと思っていたので、われわれ夫婦的にはと…
産後1ヶ月の第二子の育児家事それにプラス会社の事務作業で死ぬほど忙しくしてる傍で今日こそはと半裸でスタンバってるのやだ、、、お風呂入る時間すらないのに色々片付け終わったら次は旦那の相手?!? なんで疲れてる…
全てにおいて自信がなくなってます 仕事は就活を頑張ったので、大企業に勤めてるのですが 背伸びして入った分、中では落ちこぼれです。 多分ここが一番落ち込むところかと。 育休から復帰してますが、育児との両立も大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント