その他の疑問 大分市の方乳がん検診に行った方値段はどのくらいしましたか?そう言えば… 大分市の方 乳がん検診に行った方 値段はどのくらいしましたか? そう言えば検診に行ってないと思い 予約したんですが、、、 気になる事はないにしたんですが💦 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 値段 大分市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 去年受けました! 市の補助券?みたいなのがあってエコーは無料でした! 検診予約したときに教えてもらいましたが、補助券は使えなさそうな感じですか?? 7月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”補助券が使えない所でしたね💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”補助券が使えない所でしたね💦