コンビニのゆうちょのATMで地方のキャッシュカードは使えるんでしょうか…
コンビニのゆうちょのATMで地方のキャッシュカードは使えるんでしょうか?
引き出したいんですけど、、
- はじめてのママリ🔰
優龍
できますよ
手数料取られるだけです
ママリ
手数料がかかるだけで引き出しはできると思います!
まろん
手数料かかりますが、お札だけなら引き出せます。
コンビニのゆうちょのATMで地方のキャッシュカードは使えるんでしょうか?
引き出したいんですけど、、
優龍
できますよ
手数料取られるだけです
ママリ
手数料がかかるだけで引き出しはできると思います!
まろん
手数料かかりますが、お札だけなら引き出せます。
「お金・保険」に関する質問
車に石をぶつけられました。 お盆親戚一同集まっている時に、 子供達が外で石で遊んでいたのですが、 石で遊ぶのはいいけど車には投げないでね!と言った 瞬間にフロントガラス目掛けて弟の子供が石をなげました。 5歳…
旦那転職しないかなー 別に給料いいわけでもないのに 転勤で単身赴任させられて 手当も少なくて毎月マイナス10万 家も建ててるから着いてもいけないし 周りが羨ましい 単身赴任の方単身赴任手当や 住居手当はどのくらい…
住宅ローン、変動金利が上がってきて月11万返済、車ローンは月4万返済、、、 世帯年収は800万程です。 思い切って買った新車が故障し、泣く泣く中古車に乗り換えましたが、売った金額がかなりマイナスでローンしか無理で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント