サプリ・健康 ストレスや睡眠不足が原因で、不正出血が起こる可能性があります。ホルモンバランスが乱れている可能性も考えられます。産後に初めての症状なので、心配ですね。 不正出血はストレスでもなりますか?仕事復帰してから2週間は飲み込むときに違和感や痛みが出て、治ったなと思ったら今日不正出血がありました。午前中に出血があり今も茶色の薄い血がでています。仕事始まってからは睡眠時間も過酷で、23時に寝てる夜中2回起きて、また2時間寝て朝起きる生活です💦ホルモンバランス崩れまくりですか?💦😢不正出血は産後一度もなかったです💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 睡眠時間 不正出血 産後 生活 茶色 仕事復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ストレスでホルモンバランスが崩れて、不正出血に繋がることありますよ😫 女性の体ってデリケートですよね😥 7月11日 ママリ そうなんですね😭 ストレス減らしたくてもなかなか難しいですよね😢 7月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね💦 ストレスとの付き合い方、難しいです😖 上手くストレス発散しないとですね🕊️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
ストレス減らしたくてもなかなか難しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
ストレスとの付き合い方、難しいです😖
上手くストレス発散しないとですね🕊️