子育て・グッズ 何かおすすめのお風呂グッズや洗い方などあれば教えて下さい。膝の上で… 何かおすすめのお風呂グッズや洗い方などあれば教えて下さい☆ 膝の上で洗っていますがもう完全に収まらず。笑 娘の時は割と長い月齢まで膝の上で洗えていたのですが、 男の子だからなのか成長も早く体重も10キロ近くあり 膝の上でのお風呂はそろそろ厳しいです。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 体重 月齢 おすすめ 男の子 お風呂グッズ a コメント a ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 バスチェアを使っていました😊ただ寝返りをするならバスマットの方が良いと思います💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント