妊娠・出産 16週のエコーです💘お股の間に何もないようにみえたので、女の子かな?と… 16週のエコーです💘 お股の間に何もないようにみえたので、女の子かな?と思うのですがみなさんどう思いますか?? また、このようなエコーでも、次回以降🐘が現れた方いますか?🤣🤣 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 エコー ❤︎ コメント ママリ 女の子っぽく見えます☺️❤️ 限りなく女の子だと思うのですが…一人目ははさんでいてたまたまが3本線に見える時があったので閉じてら可能性がなくはないかも…? でもこのエコーは女の子かと思いました✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント