私が39.2℃あります😭家にカロナール500あるのですが飲めますか?授乳中で…
私が39.2℃あります😭家にカロナール500あるのですが飲めますか?授乳中です!
- きゅーぴー(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
ゆち/⛄️💛💙
後陣痛でも出されるくらいなので
問題なく飲めますよー!
私が39.2℃あります😭家にカロナール500あるのですが飲めますか?授乳中です!
ゆち/⛄️💛💙
後陣痛でも出されるくらいなので
問題なく飲めますよー!
「サプリ・健康」に関する質問
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
歯医者で虫歯治療してもらいました。 神経はギリギリ大丈夫みたいで 削って詰めて?終わったんですが、 3週間程たった今頃痛いんですが やっぱり神経ダメだったんでしょうか、、、 ずっと痛い訳ではなくて 神経ダメだった…
お恥ずかしい話なのですが インフルエンザの予防接種ができるかは市内の病院に片っ端から電話するのでしょうか? 産休育休に入るまでは職場で打てていたのでどうすればいいかわからず💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント