エルモ
石鹸で洗ったのなら、そこまで気にすることはないと思います。私も素手で切って手洗いよくしてました。
エルモ
石鹸で洗ったのなら、そこまで気にすることはないと思います。私も素手で切って手洗いよくしてました。
「トイレ」に関する質問
先輩ママさんで家事代行使われてる方いらっしゃいますか?やめ時をお聞きしたいです! 生後3ヶ月の子がいます。近くに頼れる人もいなく夫婦での初めての子育てということで産後から家事代行を利用しています。 おかげさ…
年長次女、トイレでうんちが出ません。 おむつなくしちゃえば、をやったことあるんですが、トイレ座ると引っ込んじゃうみたいで、結局1週間くらい出なくて、限界くるとお腹痛くなって下痢するみたいのを何回かしてて、か…
昨日幼稚園でトイレ2回できました!って 先生に教えてもらって 本人も2回できた!ってジャンプして喜んでました。 帰ってからも、おしっこでる!とトイレにいって きちんとおしっこでて 寝る前もトイレ行こっかって言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント