家事・料理 冷凍し解凍した鶏肉を素手で切ってしまいました。石鹸を使って手は洗い… 冷凍し解凍した鶏肉を素手で切ってしまいました。 石鹸を使って手は洗いましたがその後トイレにいき トイレットペーパーで拭いた際に トイレットペーパーって手に触れているのに拭いたら菌がついているのではないかと拭いたあとに気付き不安になりました 大丈夫なんでしょうか😭😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 夫 肉 石鹸 冷凍 トイレ 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント エルモ 石鹸で洗ったのなら、そこまで気にすることはないと思います。私も素手で切って手洗いよくしてました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント