コメント
退会ユーザー
上の子は入ってるってわかると絶対食べないので、ペースト状にして肉に混ぜてハンバーグやミートボールにして食べさせてます。
あと、蒸かしたジャガイモを潰して塩、片栗粉、みじん切りした嫌いな野菜を入れて一口大に丸めて、バターまたはマーガリンをひいたフライパンで焼いてケチャップで味付けしたら食べてくれます。
退会ユーザー
上の子は入ってるってわかると絶対食べないので、ペースト状にして肉に混ぜてハンバーグやミートボールにして食べさせてます。
あと、蒸かしたジャガイモを潰して塩、片栗粉、みじん切りした嫌いな野菜を入れて一口大に丸めて、バターまたはマーガリンをひいたフライパンで焼いてケチャップで味付けしたら食べてくれます。
「野菜」に関する質問
無印のかぼちゃスープ(野菜が3分の1とれる)ってレンチンした後余った分冷凍OKなんですかね?💦 2歳の娘が好きなんですがどうしても私が食べれなくて🥲笑 必ず余るので冷凍できたらなーと。。
豚しゃぶサラダって 豚肉湯掻いて冷蔵庫で冷やしてますか? 個人的に冷えて脂が固くなった豚肉 そんな美味しいと思わないけどいつも冷やしてて😂 野菜だけ冷やして、食べる直前に 茹でた豚のせたら美味しくないですかね?
離乳食完食はするんですけど5口目くらいからのけぞって嫌がって泣くので疲れてきました。お粥単体では食べないので色々混ぜてあげてますがのけぞります。 でも口に運べば食べるので、食べる気がないわけではないかな?と…
家事・料理人気の質問ランキング
☆さりな☆
ありがとうございます!( ´ー`)
試してみます!( ´ー`)