子育て・グッズ GW明けに転勤のため引越しました!年長の子供も新しい幼稚園に通っていま… GW明けに転勤のため引越しました! 年長の子供も新しい幼稚園に通っています。卒園アルバムに何万かかかるようなのですが、みなさんなら作りますか?作らなくてもいいようなのですが、1年もいないしどうしようか迷っています😢 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 幼稚園 アルバム 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ままり アルバムそんなにするんですね😱 私なら作らないです… 毎月?イベント毎の写真購入あるならそれでいいかな 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント