ゆうり(ガチダイエット部)
引越ししたときに業者が家に来てましたが暇だったのでSwitchしてました笑笑

退会ユーザー
無駄に動いて掃除とかしちゃいます😂😂😂
ゆうり(ガチダイエット部)
引越ししたときに業者が家に来てましたが暇だったのでSwitchしてました笑笑
退会ユーザー
無駄に動いて掃除とかしちゃいます😂😂😂
「住まい」に関する質問
子どもあと1人?マイホーム? 現在フルタイムで働いています。 あと1人子どもが欲しいのですが、家も考えています。 世帯年収1000万ちょっとです。 今の生活を保つためにどちらが諦めないといけないのかなと思っていま…
大量に断捨離したので聞いてください!🥹 2LDKの賃貸に住んでいて、2人目の出産が控えているため手狭なので引っ越しを考えたのですが、いま住んでいるところが一番良いとなり断捨離することになりました。 ・服15着、靴…
土間収納の窓のことで相談に乗ってください。 1帖の土間収納が玄関にあるのですが、どちらの窓がよいと思いますか? ①縦滑り出し窓 横26センチ 縦110センチ ②横滑り出し窓 横78センチ 縦30センチ 土間収納の入口は…
住まい人気の質問ランキング
コメント