コメント

ハシビロ
どちらステイですか?
宿泊ホテル近くのが良くないですか?
ハシビロ
どちらステイですか?
宿泊ホテル近くのが良くないですか?
「ホテル」に関する質問
都内から近くで、冬に子供が楽しめるリゾート(?)ホテルどこかオススメありますか? お盆はリゾナーレ熱海に泊まってめっちゃ喜んでました!似たような感じだといいですが。。 子供がバス車が苦手なので、電車で行ける…
産後ケアホテル利用した方にききたいです🙇♀️🙇♀️ 産後ケアホテル利用してよかったですか🥹 何泊くらいされましたか。 産後いつから利用されましたか。 身体は休められましたか。 初産。私は母がいなく、父も義両親も離…
2歳5歳連れ、旅行先【車で3.5h 】か【車(1.5h)+新幹線(0.5h)】か迷います。皆様ならどちらにされますか? 行き先は名古屋(レゴランド、名古屋水族館、ホテルでゆっくり)で一泊2日。 車片道2時間でちょうど子供達…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恩納村になります😊
ハシビロ
ルネッサンスはどうですか?
2歳なら充分楽しめるかなと思います。
屋内プール→屋外プール→ビーチの動線が良いです。
あとタッチングプールやイルカもいるし、ロビーにはオウムとかも居るのでプール以外でも楽しめるかなと思います。
6月末に系列のココガーデンに泊まり、プールや温泉でルネッサンスを利用しましたが、移動が広すぎず良かったです。
ただし、道向かいの駐車場に自力で停めて歩いてホテルに行く必要はあります。
宿泊者はロータリーに車付けしてバレーパーキングサービスがありました。
ちなみにビジター利用は大人3500円レセプション支払いとか玄関入り口に記載ありましたが、常に人が行き来してるし、いちいち入り口の配車係やベルガールに呼び止められ無いのでビジター利用でもサラッと中に入れるんじゃないかなと思いました(系列ココガーデン宿泊者は無料ですが、一度も確認受けませんでした)
あとは中のレストラン利用なら無料かなと思います。
ちなみにインターコンチネンタル万座は久々にドライブ途中に夏場のビーチはどんなもんか見学だけ寄ろうかな(冬しか宿泊したこと無かったホテルだったので)と敷地に入った途端、入り口の守衛さんに呼び止められてプールやビーチ利用のビジターなら5000円です!とハッキリ徴収されそうになったので、Uターンしました(笑)