※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おさるのジョージって何歳くらいまで見ますか?小学校高学年とか中学生でも、テレビで付いてれば見ますか?😂✨

おさるのジョージって何歳くらいまで見ますか?
小学校高学年とか中学生でも、テレビで付いてれば見ますか?😂✨

コメント

なにぬ

大人でも意外と真剣に見れちゃうんで、付いてたらみるかもですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、見だしたら止まらないです🤣
    色々ぶっ飛びすぎてて面白い…🤣♥️笑
    ありがとうございます😊

• 7月11日
まめのん

3歳くらいまでしかみなかったです😂今つけても消してって言われますが、大人が見ると楽しいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒業されたんですね〜🥹♥️
    うちの息子は卒業する前に下の子が生まれて、結局高学年現在まだ一緒になって見てます…🤣✨いつまで見るのかなって笑
    さすがに男子中学生がジョージ好きだったらちょっとアレですよね😌笑

でも、確かに大人が見てもツッコミどころ満載で面白いですよね🤣

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

見ますよね~クレヨンしんちゃんと同じじゃないですか😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにドラえもんとか見ますね😆🙌
    でも、そういえばうちはクレヨンしんちゃんは卒業しましたね!😳幼稚園の頃は映画とかも見てたのにー!って今思い出しました😳♥️
    ありがとうございます😊

• 7月11日
✩sea✩

うちの上の子達はついていても見ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    小さい頃は見てましたか?

• 7月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

小さい頃もあまり見てはいなかったです💦
    一番下の子が保育園に行っていた頃は、土曜日の朝につけてましたが、見てるのは一番下の子だけで、上の子達はゲームやったりスマホいじったりしてました💦

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    うちの子昔からめちゃくちゃ大好きで、見るテレビほぼジョージだったからかもしれないですね🤣✨
    ありがとうございます😊

• 7月11日
りんご

ついていたら見ると思いますよ。娘が3歳ぐらいまで見ていましたが私も一緒に見ていたので。面白いですよね。黄色い帽子のおじさんの余裕が神すぎます🤣あんだけ悪戯されても「オージョージ」ですむとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構海外ならではのユーモアありますよね🤣✨
    ほんとそれです!おじさん懐広すぎだけど、絶対結構な被害総額になってますよねw 特に工場やらビルやらで大規模にやらかしてると、大人目線で「お金ーー!」ってなります🤣笑

じゃあ子供がこのままジョージ好きでもいけそうですね😂💕
    ありがとうございます😊

• 7月11日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

2年生長男も
44歳中年親父もめっちゃ見ますよ😂