コメント
みっくんママ
同じ8ヵ月で沖縄に行きました!その頃は10月だったのですが、スコールがあり美ら海水族館にいたのですが傘はもってないし、買うにしても高いし混んでるしで大変だったので、折り畳み傘持って行けば良かったと思いました。季節的には大丈夫なのかな❓うちは、行く場所をしっかり考えてなかったのでほぼ移動で終わってしまいましたが💦楽しい旅行になるといいですね😊🎵
みっくんママ
同じ8ヵ月で沖縄に行きました!その頃は10月だったのですが、スコールがあり美ら海水族館にいたのですが傘はもってないし、買うにしても高いし混んでるしで大変だったので、折り畳み傘持って行けば良かったと思いました。季節的には大丈夫なのかな❓うちは、行く場所をしっかり考えてなかったのでほぼ移動で終わってしまいましたが💦楽しい旅行になるといいですね😊🎵
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
kママ
そうなんですね!参考にさせていただきます^_^♥️ちなみに離乳食とかどうしていまたしたか?る💦色々聞いてしまってすみせん😭
みっくんママ
グッドアンサーありがとうございます。離乳食はベビーフード持って行きました!向こうでドラッグストアもあったので買えたかと思いますが、準備していったほうが楽だと思いますよ
kママ
ありがとうございます😊✨✨助かりました😊❤️❤️
みっくんママ
とんでもないです~😊よい旅行になりますように💕