最近、子供を電動自転車で移動させると熱を出すパターンが続いて心配。対策はありますか?
この暑さ、移動が電動自転車の方子供乗せて出かけてますか?💦
我が家はわたしが車に乗れないので基本電動自転車なんですが、ここ数日子供が
暑い日に自転車に乗る→1晩発熱→翌朝平熱
のパターンで自転車が原因?と心配してます。
なにか対策とかありますかね?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
出る時は出るけど長距離とかは行かないです!
対策は水分と、嫌がらなければアイスリングとか首にしても良さそうですね😊
上の子が学校行くのに買ったら良さそうだったので、下の子にも買おうと思ってます。
たぬき
出かけてます🍀*゜
ベビーカーで30分炎天下とかのお出かけもしてます😮💨💦
アベンヌウォーターを頭びしょびしょになるくらいふりかけて気化熱で涼しくして…冷えピタ首の後ろに貼って(アイスリングでも良いかもです!)ともかく日が当たらないように帽子とかで影を作って…ってしてます!
-
はじめてのママリ
アベンヌウォーターはじめてききました!赤ちゃんにも使えるんですね👶!
とりあえず冷やすって感じですね!ありがとうございます✨- 7月11日
はじめてのママリ
片道10分とかなのでそこまで遠くは無さそうなんですが😭(途中お店や病院など涼む)
水分はこまめに取ってますがアイスリング良いですね!氷系考えてみます!!🫶
はじめてのママリ🔰
それなら私は許容範囲です!笑。
今日もこの後、用があってそれくらい乗せますようちも😂
はじめてのママリ
ですよね💦涼しい時は片道20分~とか出かけてましたが今はわたしも無理で笑
暑いのでお気をつけてくださいね✨️