家事・料理 汚れを食器洗剤で洗った洋服普通に洗濯洗剤で洗って平気ですか?もし少し… 汚れを食器洗剤で洗った洋服普通に洗濯洗剤で洗って平気ですか? もし少し食器洗剤が残ってた場合洗濯洗剤と合わさっても大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 洋服 夫 食器 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のん 軽くすすいで洗濯すればいいですよ〜 何度もやってますが色落ち等は何も無いです! 7月11日 はじめてのママリ🔰 混ぜるな危険的なことも無いですか?? 7月11日 のん 酸素系と塩素系混ぜると危ないですが、それぞれ中性(食器洗剤)と弱アルカリ性か中性(洗濯洗剤)なので大丈夫かと🙆🏻♀️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混ぜるな危険的なことも無いですか??
のん
酸素系と塩素系混ぜると危ないですが、それぞれ中性(食器洗剤)と弱アルカリ性か中性(洗濯洗剤)なので大丈夫かと🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!