はじめてのママリ
Apricaのフォームフィット360を使っています。
体型に合わせて簡単に調整ができるので、すごくご機嫌で乗ってくれます!
安全性も高いので、本当に買ってよかったと思っています👍
はじめてのママリ🔰
joieです!安いからです😉
ひよっこ
下の子出産を機に上の子用に
エールべべのパパット2を購入しました。ISOFIX対応で探していたのと、決め手は何よりも「ジャンピングハーネス」です。とにかく、ベルト装着時のイライラが改善されたので良かったです。
当初はパパ的に西松屋で買えるコスパ重視でいいじゃん?って感じでした…確かに予算オーバーでしたが、主に私の車で使用すること+とにかく子供を乗せやすいのが希望でした。娘達を乗せる頻度はパパより圧倒的に私が多いので私が納得した物を購入できて満足です🤗
店頭で実物をチェックして楽天でポイントを使って買いました♪
スンモ🐶
ちょっとお高いですが、RECAROのJ1Neo 使ってます🙋🏻♀️
1歳〜12歳まで使えるのと椅子に付ける時に楽につけられるからなのと旦那と私が車好きなのでそれにしました!笑
m🍏
チャイルドシートもジュニアシートもRECARO使ってます🤭
理由は車好きなのと、見た目がかっこいいからです🤣
ここ
ジュニアシートではないですが、スマートキッズベルトというものも良いです。
年齢制限はなく15kgからのものです。
今14kgなら2歳になったらそのくらいになってる可能性もありそうですよね。
車の3点式シートベルトに着けるタイプなので、高さは出ないですが楽です。
付け替えも簡単なので、持ち運びも出来たりするところも気に入っていて、コスパ的にも満足しています😊
kaya.。*
みなさんたくさんのご意見ありがとうございます!!✨
みなさんのご意見を参考にジュニアシート検討したいと思います😆🧡
まとめてのご返信になり申し訳ありません😣
コメント