子育て・グッズ もうすぐ夏休み…皆さんお子さんと何して遊びますか?三女もいるしあまり… もうすぐ夏休み…皆さんお子さんと何して遊びますか? 三女もいるしあまり外では遊べないかな💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 夏休み 遊び とも(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちーたむ うちは1番下がまだ赤ちゃんの頃はお家プールしてました☺️ 7月11日 とも やっぱりプールですかね! うちの三女、つかまり立ちするのにお座り安定しないんですよね😓 座れないと危ないですかね💦? 7月11日 ちーたむ お座りが安定してないとちょっと怖いかもですね💦 私はよく一緒に入って膝の上に座らせてチャプチャプしてましたよ〜😁 7月11日 とも 一緒に入ればいいんですね!なるほど😊ありがとうございます☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やっぱりプールですかね!
うちの三女、つかまり立ちするのにお座り安定しないんですよね😓
座れないと危ないですかね💦?
ちーたむ
お座りが安定してないとちょっと怖いかもですね💦
私はよく一緒に入って膝の上に座らせてチャプチャプしてましたよ〜😁
とも
一緒に入ればいいんですね!なるほど😊ありがとうございます☺️