コメント
ドキンちゃん
おもちゃ王国のこれいいなと思って検討してます😍💓💓
はじめてのママリ🔰
姫センのプール大人も子どももめっちゃ楽しかったです!今年も行きます😊
ドキンちゃん
おもちゃ王国のこれいいなと思って検討してます😍💓💓
はじめてのママリ🔰
姫センのプール大人も子どももめっちゃ楽しかったです!今年も行きます😊
「プール」に関する質問
ちょっとモヤついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 1回ずつおうちにもお互い遊びにいったのですが、その時に…
泳げない娘、顔を水につけるのが怖い5歳です プールでも顔に水がかかるだけで 嫌がりタオルで拭きたがります💦 小学校になればプールの授業もあるだろうし… とってもビビりだからスイミング習わせた ほうがいいのかな?…
年中の女の子で大の水嫌い プールもずっとシクシクしてて先生に抱っこしてもらってたり、普段から人見知りで緊張も強く通園バス乗る時も泣いてたり、幼稚園でのお遊撃の練習中に急にママを思い出してシクシク泣いてしまっ…
お出かけ人気の質問ランキング
たくあん
おもちゃ王国の中ですね!
調べたら出てきました💕
更衣室とかあるんですかね〜🤔💦
ひな
ちゃっぷる 1000円払えば確か 個人スペース的な場所使えます。
あと、更衣室はありますが 皆入れる用にしてあるので 着替えは巻タオルか何か準備したほうが良いかと。
端のほうに椅子とかある場所は無料なんでそこを確保するのもいいかもです!