コメント
はじめてのママリ
使用量は守らないと身体には良くないです。
あと、泡タイプだとうがいは必須です🌿
かなみ
フッ素を飲み込んでしまうと体に害があるので、飲み込まずうがい出来るなら大丈夫ですが、飲み込む事があるならフッ素入りを使わない方がいいと思いますよー
-
はじめてのママリ🔰
うがい出来ないので使わないでおきます💦
ありがとうございます💦- 7月11日
はじめてのママリ
使用量は守らないと身体には良くないです。
あと、泡タイプだとうがいは必須です🌿
かなみ
フッ素を飲み込んでしまうと体に害があるので、飲み込まずうがい出来るなら大丈夫ですが、飲み込む事があるならフッ素入りを使わない方がいいと思いますよー
はじめてのママリ🔰
うがい出来ないので使わないでおきます💦
ありがとうございます💦
「1歳半」に関する質問
1歳半以下の食べムラ酷い子でもよく食べるメニューある方教えてください🙇♀️🙏 ちなみに娘はうどんは完全NGでなにもかけない白米かふりかけご飯、パンは食べます! おかず系などもオススメあれば教えてください!
2歳5ヶ月、自宅保育です!! 1歳半前後は歌や踊りが大好きでよく真似していましたが、最近は電車遊びやおままごとなどばかりで踊ったりしません💦 好きなダンス動画などはあり、見せると喜んでたまに真似したりしてます…
・子育て支援センターに何歳ぐらいで行きました? (1歳半になってそろそろ同年代の子と交流した方がいいのか焦っています。) ・初めて行った時どんな感じで行きました?(気軽に遊びに来て下さいって書いてるけど公園に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜そうなんですか😭
ありがとうございます💦
はじめてのママリ
下の方はフッ素ダメと言ってますがそんなことはないです。
月齢にあったフッ素濃度があるので量を守って使えば問題ないですしフッ素がないと虫歯にもなるのでフッ素入りの方がいいと思います。
我が子は歯医者さんでも使われているチェックアップ愛用者ですが3才の下の子は歯が生えてからずーっとバナナ味を使ってます🍌
上の子は年少でうがいができるようになってから他の味(泡タイプ)を使っています。
チェックアップはおすすめですよ!
2人とも虫歯ゼロです🦷✨
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😊🧡
チェックアップ、調べてみます!!🙇♀️🙇♀️
うがい出来るまではどんな物を使われてましたか?🥺
はじめてのママリ
チェックアップのバナナ味です🍌
他のものだとしてもジェルタイプしかダメですね。
ジェルタイプはうがい不要です!